Самый добрый человек...

Самый добрый человек на свете - это мама
доброта исходит изнутри
и как сильно б мама не устала
мы растем в заботе и любви

добрым словом мамочка нас учит
добротою мИрит и корИт
её сердце-теплый лучик
помогает в жизненном пути


Рецензии