Она меня любит...

Она меня любит,
А может разлюбит
Не трогаю сердце -
Свое я внутри
Живу наслаждаюсь,
Короткою встречей
Когда вместе рядом,
Творятся мечты
Да грех,да года,
Да все поздно начать
И хочется в прошлое -
Просто кричать
На миг затаимся -
На несколько дней
И жить вновь до встречи
В любви нам своей.


Рецензии