Каламбуры 2181

   Там на холме стоит больница, это ли твоя боль Ницца?

   Льёт вам не коррида ром, прут быки тем коридором.
   - Девки, где дурням да ром! - не кори быков тех даром.

   У кого низа  видны, очень даже незавидны.
   Ты их раем зови дно. А кому и то завидно.

   И пусть путь тех вер дик-дик – мракобесие, им вердикт.

   Главное талант, а вы цена, и то и другое имел Авиценна.
   
   Много было из стари ков, но как слушали стариков.
   До зари доза ори, выпита ли до зари?

   Ох, как любят подло жить и свинью там подложить.
   И её ты поди ум не выставишь на подиум.

   Ну, а асы вкус те ли, тут нашли в кусте ли-ли?
   И такую муть лили, прямо просто да на Лили.

   Это уж не идеал, от стыда, иди и ал.
   О ленивый ты отдел! Оторвался ты от дел.
   Поруганный отдел ал босс его отделал.

   От прессы идут прессы.   Нас ждёт пресс самодовольных пресс.

   Скажи, а там за разы, те горы выросли заразы?
   Держали и их жмени стрелы, поразил министр ели.

   Пассажи в размене с трели, что иметь там смене с трели, иль быть недоброй
мине с трели, несли нам правду менестрели.

   А тот, кто ел икру жив - он процветает среди кружев.
   Его веселье же на этаже, его ответ дерьмом на это же.

   Такая блажь жён, что поп блажен. И ел блин даже в блиндаже!

   Вот язык - издал рот ор,  этот неуёмный ротор,
   И свершился приговор - до тюрьмы прыг-прыг о, вор.

   Не горит стиха стопа, не дано уже ей стопа!
   Не туда идёт стопа - пусть отколет там сто па.

   Этот клин из ста опор, для него и дурь не стопор.
   Он прожорлив как актёр, и ехидно там акт тёр.

   Ах, ваши лица постарели! Пересчитал все пастор ели.
   По сто орали – зов пастора ли, иль блатные пасторали?

   Предусмотрено одно – он ударится о дно.
   Всё украсили – нарядно, чтоб ступал он на рядно.

   А вот ил, таков имеет наряд дно.
                2181


Рецензии