***
И разложу по полочкам.
В них капли есть ещё тепла.
Пусть теплятся до полночи.
И я, закрыв глаза уж сонные,
Весь вспомню день наполненный.
Закружат меня мысли вольные,
Лист дня слетит оторванный.
Безмерно рада я тому,
Что наступит утро вновь.
Растопит день ночную мглу.
Поймаю я души настрой.
Пусть день пройдёт в круговороте
Событий, встреч и дел.
Душа моя опять в полёте...
Как краток жизненный предел!
Свидетельство о публикации №115112500234