О Женщине, Прекрасной Женщине от Женщины

Кто Женщина? Что за созданье?
Шедевр - загадка мирозданья!
И НЛО и гуманоид,
Пронзивший сферу астероид,

Летящий дым, бесшумный шорох,
Самовзрывающийся порох,
Военный в небе истребитель,
С гранатой…за рулем водитель…

Заснеженный простор степей,
Поющий в роще соловей,
Парящий в выси хищник сокол,
Добычу, выбирая оком.

Стихия, бунт, война и мир.
Звезда небес, земной кумир,
Торнадо, шторм ночной на море,
И детонатор в мужском споре.

Мираж в пустыне, явь  и сон,
Крик  беззаконья и закон,
Судья, палач и исполнитель,
И нежный мамочка- родитель.

Кто Женщина? Что за созданье?
Прощенье, болью воздаянье,
Угроза жизни и предел,
Надежда и в упор расстрел.

Рассвет, закат, парад планет,
Горящий хвост ночных комет,
Всевидящий объект  всезнайка,
И лучшая из всех хозяйка.

Коварство, ум, добро, терпенье,
Провал, победа и везенье,
Любви источник, свет тепла,
И солнце в небе и луна.

Сомненье, стыд и угрызенья,
Бессмысленные огорченья,
Логичность, смысл, абсурд и бред,
Полезность всем  себе во вред.

Сундук  эмоций, клад талантов,
Цена не меньше ста брильянтов,
И  скромности на миллион,
Вам женщина,  земной поклон!

Понять, принять, простить, забыть,
От боли молча волком выть,
До слез смеяться  от восторга,
Любить до смерти с чуством долга

Кто Женщина? Что за созданье?
И дар и кара и призванье…
Самоотдача на все сто…
Ведь Женщина на свете – ВСЁ!


Рецензии
Вы все что у нас есть.
Но мы не всегда ценим то что имеем.:(
С уважением к вам.

Эдуард Мижаков   25.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Нам без мужчин дышать невкусно,
Нам без мужчин идти темно,
Нам без мужчин смеяться грустно,
Мы с вами целое одно!

Наталья Архатова   28.11.2015 23:23   Заявить о нарушении
Именно так,целое одно.
С уважением.

Эдуард Мижаков   29.11.2015 08:27   Заявить о нарушении