История циклична

В мире нашем ничто не меняется,
Кто врагом был, врагом и останется,
Кто однажды предал, тот предатель навек,
Повторяет историю, времени бег.

Механизм заведен, новый ждёт оборот,
Знает только Всевышний, сей битвы исход.
Нам достался от предков, отчаянный нрав,
Наш народ не сломить, потому что он прав!


Рецензии
Есть вопрос конкретный- кто предатель - Иуда?
..если продажные предатели от ИУДЫ - тогда понятно.

Наталья Свинчукова   30.11.2015 11:56     Заявить о нарушении