Ноябрь - осенний месяц...

ноябрь - осенний месяц,
но царствует зима.
мир от сугробов тесен
и улица бела.

садится рано солнце,
холодная заря
и мало где найдётся
такая же земля.

на завтра обещают
здесь снова 42.
но нас не застращают
такие холода.


Рецензии