Птичка - синичка
Снова запела
Песенку старую,
Песню желанную:
"Придет - встречай.
Придет - встречай!"
Зеленое лето
Слышало пение это,
Желтая осень
Увидела проседь
Холодной зимы -
Далеко еще до весны.
Ушедшая осень
Приблизила лето -
Может, мне снится:
Птичка - синичка
Поет о весне.
Свидетельство о публикации №115112502269