Минуты кажутся сказками

Как хочется вдруг проснуться
Ото сна и того забытья.
Вновь в реальность вернуться,
Где счастлив с тобою был я.

Укрыться пеленой событий
От мира сего, остаться вдвоём.
Бог, это единственный зритель
Он увидит, как  себя отдаём.

Судьбинушка так  обласкана,
Что я волнением томим.
Минуты  кажутся сказками,
Не познать такое другим.

Это  и нежность души, и  призвание,
С радостью в сердце – светлая боль нипочём.
Ждёшь и ты очередного свидания,
Открывая душу и сердце взаимным ключом…


Рецензии