Совет приезжающим из командировок

Мы с женой куем в постели славу,
Неудачи выбросив в окно,
Анекдот тот очень мне по нраву,
Что услышал очень я давно!

Но полезен он лишь только тем,
Кто кровать надолго оставляет,
Чтобы не было потом проблем,
Когда он обратно приезжает...

Мой сосед на вид довольно жалкий:
Видно,очень жалкие обеды...
Он соседям  раздает подарки:
Чтобы рассказали,как приедет!

По приезду подхожу я сзади:
Чтоб не вызвать спереди огня...
Говорю спокойно:"Как вы,@ляди?"
-"Мы-то-"@ляди в перьях",а твоя...


Рецензии