Я шел к тебе через преграды

Я шел к тебе через преграды,
Через сотни дней и ночей.
Но дошёл до желанной награды –
Отражение  милых очей.

В тебе горит огонь желаний,
Не давая покоя и мне.
Страсть любви и искренних  признаний,
Растворяясь в дивной тишине.


Рецензии