Цена

Откровенность-удел не для слабых!
Откровенность-для сильных людей!
Если вдруг не готов,или трусишь,
То тогда ниже пояса бей.
То,что ты человеку откроешь,
Будет брошено против тебя...
Вроде дорог,но шкура дороже
И поступятся даже друзья.
Посему,прежде,чем открываться
Рассуди-ты к удару готов?
Что бы вдруг не сложилось нежданно,
Вместо близких увидишь врагов.


Рецензии