Наша боль

В лабиринте моих глаз
Находит место боль.
Безумие охватило нас,
Когда сыграли свою роль.

Время быстро уходит,
Прошлое и будущее - сны.
Настоящее в грезу уводит,
Туда,где нет в душе войны.

Перед взором проходят
Счастье и радостные дни.
И вот зима приходит,
И её в этом не вини.


Рецензии