И снова ночь
Я вновь бегу по замкнутому кругу
А день уходит тихо мысли теребя
Прошу тебя явись и окажи услугу
Я на мгновенье к телу прикоснусь
Увижу взгляд до боли мне знакомый
И без оглядки в запах тела окунусь
И лишь с тобой увижу день я новый
пр-в
Как же я хочу к тебе лететь
Позабыв про всё сейчас на свете
Там одну тебя любить, жалеть
Быть за всё сейчас в ответе
Ангел мой, приди, тебя прошу
Мы с тобой проснёмся на рассвете
Но жаль, пока лишь мысли о тебе
В них живёшь ты белою голубкой
И пока ты есть в моей судьбе
Будь такой красивой, милой, хрупкой
Ты мой самый красочный мираж
И как оазис, даришь мне прохладу
Но в ночь одну тебя увозит экипаж
А взгляд твой остаётся мне в награду
А я за ним опять бегу который год
И не могу никак порой остановиться
Но лишь синеет надо мною небосвод
А я любви твоей хочу напиться
Теперь, я верю, ты растаешь по утру
А я проснусь один в своей постели
Но знай одно, я без тебя один, умру
Весной не встретив первые капели
Свидетельство о публикации №115112502220