Вечность ничтожно мала..

Подойди ко мне - И услышь меня,
Ты ведь знаешь сам - Я теперь твоя.
Не спеши, прошу - Ты обманешь взгляд:
Не такая я - Как ты думал до этого дня..

Знаю, дерзкая - Для тебя теперь,
Знаю, злая я - Для других людей.
Сердце слабое - Тело хрупкое..
Я прошу тебя - Помоги и спаси от бед..

Ты поможешь мне - Это знаю я,
Вновь зажжешь во мне - Чувства слабые,
Душу хладную - Ты спасешь от сна.
Я готова ждать - Даже вечность ничтожно мала..
Ася К.


Рецензии