Сбитому СУ-24

Чужое небо, сталью разрывая,
На боевой свой вышел путь.
России мир и славу добывая,
Террору шею хлипкую свернуть.

Ты шёл уверенно и быстро,
Устав и совесть соблюдя.
И в горизонте неба чистом,
Растаял-смерть свою найдя.

От тех, кого считали другом,
Не другом даже...не врагом.
История упрямо ходит кругом.
Там,испокон,враги живут кругОм.

Огонь и взрыв-две белых вспышки,
На парашют надеясь,чтобы жить.
Но с гор взметаясь,плотно слишком,
Помчались пули,чтобы бить.

Тут удивляться нам-то нечем,
Если историю военную открыть.
Не раз был турок нами встречен.
Хотевший в землю нас зарыть.


Рецензии