чувствуешь?

Чувствуешь?
Вот  и  я.
За нас опять говорит разлука.
Мы-подсудимые. Наша судья-
Не подкрепленная временем, мука.
Опять нас тянет к другим одиночкам.
И просыпается мысль-спасти.
Опять прозренье, что просто привычка.
Давай попробуем "нас" отпустить"?.
Осенне-зимнее небо укроет,
Накроет, выпустит нас от себя.
Мы вновь отпустим друг друга на волю,
Мы отпускаем, увы, не любя.
Как плачь ребёнка, что выстрелом в душу,
Как взрыв отдавший большую волну,
Так мы друг друга от ревности душим.
Дыханье в рот-бесполезно. Умру.
За нас всегда говорила разлука.
Под суд отправлены. Небо-судья.
"Нас" больше нет. Опускаются руки.
Опять не чувствуешь?
Вот  и  я.


Рецензии