В. Б

Ночь. Тишина. Нас двое.
Кто-то не спит, кто-то ходит.
Смех. Мы молчим. Смеемся.
Ты обнимаешь меня.

Знаешь, с тобой так спокойно,
Чувствую я всю заботу.
Помнишь, лежали долго,
Было нам не до сна.

Не допишу я строчки.
Все, что там было, - тайна.
Буду молчать. Вспомнишь,
Просто ко мне подойдешь..
Ася К.


Рецензии