Над Сирией

Над Сирией…

Над Сирией Российский борт Сухого
Сбил НАТОвский под турками Фантом.
Террора от Игила стало много
Однако же, забыла мразь о том:

Ведь провокатор сам себя накажет.
Его не будут покупать товар
И продавать того, чего закажет,
А значит, станет мизерным навар.

Не будет атомных электростанций.
Лимоны поплывут кормить Босфор.
На пляжах меньше будут видеть граций.
Главу покроет тягостный позор

Презбизнесмена турок Эрдогана.
Его глава достойна кирпича,
Ход мыслей – бестолкового барана,
А действитя – тупого палача.

Он на крови нефть покупал Игила –
Спонсировал кровавый беспредел.
Боевиков готовил. Смерть косила
Гражданских, что остались не у дел

В Сирийских городках и деревеньках,
Которые террор сравнял с землёй.
В суде сидеть такому на скамейках –
Не управлять соседскою страной.

Решать сие турецкому народу,
Который пострадает за глупца.
В Европу не видать им больше ходу
По воле Эрдогана-подлеца.

Скорбит Россия. За сию утрату
Виновников накажут и – сполна!
Честь воинскую отдадим солдату
И поминального нальём в стакан вина

И защитим, кто долг свой исполняет
В нам дружеской израненной стране
А враг бежит и кровушкой харкает,
И тонет в своём собственном дерьме.
25.11.2015


Рецензии