Поделю я с другом пайку...

Поделю я с другом пайку,
Чтобы выстоять он смог,
Надену   старую  фуфайку,
Может и поможет Бог.

Чтоб быстрей увидеть волю,
Никогда не предавал…
Уважаю свою долю,
То, что смог все ей отдал.

Говорят вокруг по фене,
Заплетается   язык,
Ты  не думай об измене,
Я к такому не привык…

Наколол себе наколку,
 С ней сродниться не могу,
Счастья бренного осколки,
Собираю на ходу…

Жизнь не зона, но похожа,
Тут и там хозяин - зверь,
У него  крутая рожа,
Тут попробуй не поверь.

В то, что миром сила правит,
Рубят лес, щепки летят,
Верен тот, кто не лукавит,
Только жаль, мосты горят…


Автор  Геннадий  Сивак.
24  ноября 2015 года.


Рецензии
Геннадий, скоро совсем все мосты сожгут.

Станислав Пенявский   27.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!!!

Геннадий Сивак   27.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.