целкость 2

представьте на мгновение..
прав был сталин...
ломать.. не строить..
были бы дела...
в.в. с бараком..
в обморок упали...
анжела..
снова целькость обрела...

так значит..
вы сейчас не фрау..
а фройлен...
в.в. с надеждой в голосе..
спросил...
таким партнером..
был бы я доволен...
и постарался бы..
ещё хватает сил...

не может быть..
ведь я же её слушал...
барак.. в бараке белом...
загрустил...
плод бился в теле..
посмотри мне в уши...
скажи-ка франсик..
ты её любил?...

я вас мадмуазель..
хочу поздравить...
ведь это..
непорочное зачатие..
номер два...
такой святой..
европой всею править...
принять ислам..
не будь я франсуа...

спасибо господа..
анжеле очень лестно...
мой дед был швейком..
бравый был солдат...
набор свой швейный..
он оставил мне в наследство...
ля вива целкость..
ай дедуля был бы рад...


Рецензии