Шуберт за пианино. худ. Густав Климт
Ш*ерше ля фам. И он нашел её,
У*ведомив звучаньем благозвучным.
Б*ожественные ноты свой полет,
Е*два начав , уж больше неразлучны.
Р*ука скользит по клавишам фоно .
Т*ак написать не каждому дано:
З*вучит божественно "Аве Мария".
А*свет от канделябров уж давно
П*реображает тени в неземные.
И* свет смягчает контуры фигур,
А*также растворяет их во звуке.
Н*аверное , лишь шевеленье губ,
И*х выдает переживанья муки.
Н*евинная, прелестная игра.
О*на, как гимн святыни и добра!
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115112502073
звуки "Аве Мария"!
Спасибо.
С теплом и любованием.
Иветта Дубович Ветка Кофе 06.02.2017 01:16 Заявить о нарушении