Снежная Королева

Ледяное Сердце,
Ледяная Душа.
Хрупкое Тельце,
Не могу я дышать.
Воздух начинаю вдыхать
Осколками Льда.
В лёгких моих он отдаётся
Как стрела из Огня.
Глаза голубые,
А кожа бледна.
Губы алые,
Словно красная роза.
Платье снежно-белое,
Туфли на каблуках,
И волосы побелели,
А боль стучит в висках.
Ведь стала я такой
Из-за любви твоей.
С холодною Душой
И хрустальным Сердцем.
В моём замке,
Что стоит на холме.
Снег ложится серебром,
А душа горит от боли огнём.
И вся заледенела я,
Для того, чтобы не помнить тебя.
Не хочу никогда о любви вспоминать,
И по тебе никогда не скучать.


Рецензии