Расти, сынок

  Ты новый век открыл своим рожденьем,
  Как птицы полетят года.
  День каждый будет откровеньем,
  Открытий важных череда.

  Познанья трудные ступени
  Поможем мы преодолеть,
  А радость подели со всеми,
  На это стоит посмотреть.

  Мы ждали первые шаги,
  Сегодня слышим слово "папа".
  Казалось,книги далеки,
  А уж картинки смотрим браво.

  Расти сынок и нас порадуй
  Добром и щедростью души.
  Для нас явился ты отрадой,
  Беги тихонько,не спеши.    12,10,2002


Рецензии