Бродяга

Называют все тебя бродяга
На ногах пол мира ты прошёл
Было всё,скитания и тюряга
Только счастье в жизни не нашёл

Много видел ты красивых женщин
Без обмана в их глаза смотрел
Но душа болела от затрещин
Что от их предательств поимел

Ты не плох мужскою красотою
Крепок и силёнка есть в руках
Только в отношениях с тобою
Женская любовь терпела крах

Жизнь учила,знатные красотки
Падки на машины и бабло
Не употребляют русской водки
И зовут мужчин-"Привет село"

Им нужны большие самолёты
Яхты и поездки в Тель-Авив
Им с тобой общаться не охота
Не богач,пуст даже и красив

А душа желала стать любимым
За любовь десятку отсидел
Посадили,хоть и был невинным
Лишь за то что полюбить хотел

Могут в мире всё шальные евро
Суд постановил что виноват
За твои душевные шедевры
Мог отмазаться,да только не богат

Ты опять скитаешься бродяга
Одинок как перст и без любви
Ветер шепчет:"Не горюй бедняга"
И тоску на сердце не зови

Верю я что женщину ты встретишь
Что тебя полюбит и поймёт
Боль уйдёт,ты даже не заметишь
Только лишь любимым назовёт

Ценишь сердце ты,а не богатство
У тебя открытая душа
Встреча ваша будет как лекарство
Обретёте счастье не спеша

Ведь таких как ты на свете мало
Тех кто любит верно,горячо
Много женщин о таких мечтало
Чтобы опереться на плечо.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии