Кто, в этой жизни мы с тобой?
Гости.
И спорить, что мол, все не так.
Бросьте.
А что ж бессмертная душа?
С нами.
Её спасать должны мы все.
Сами.
Творим, не ведая чего.
Грешны.
Потом исправить все хотим.
Спешно.
Всё суетимся, все в делах.
Где там.
Не замечая в суете света.
Мол, впереди вся жизнь у нас.
Лета.
А, жизнь бежит, листая дни.
Глядь и нету.
Ничто не вечно под луной.
Все там будем.
Но только пусть, нас судит Бог.
А не люди.
31.01.2001.
Свидетельство о публикации №115112501966