Завет предков

Не верьте ,братцы, пьяным , сытым
и туркам тоже - ни за что,
обманут… и всё шито-крыто
хоть не без  крика, суматох.

Не верьте всем , кто Бога предал,
уж если предан Он, то вас
сдадут легко - за ломтик хлеба,
изрядно вас измордовав.

Забрав все вами нажитое
да обвинив вас в воровстве,
и слепят с вас антигероя,
чтоб мир лукавый вас отверг.

Вы на задворках оказались
то ль унтерменшен, толь изгой,
не моден, но ортодоксален,
как будто свой, но вы не свой.

Культ вы иуды не признали,
а также гоев и совков,
вы честь в болото не роняли,
в честь вашу - звон колоколов.

Коль верны вы заветам предков,
не знать вам сытых и пьянчуг,
и туркам вам не верить едким,
и скажет вам "спасибо" внук.


Рецензии