Правда от Бога

" Правда от Бога "

Как самочувствие господа террористы,
По нраву подарки от русских орлов,
Навеки запомните из России гостинцы,
Оставят Су-харики вас без зубов.

Не долго осталось вам пакостить землю,
И братьям сирийцам жизнь отравлять,
Отправитесь в " рай " по российской путёвке,
А там не придётся с чертями скучать.

А как вы хотели...чего добивались,
Не стоило палкой Медведя дразнить,
Хребет поломает стальными когтями,
Не сможете больше планете вредить.

Не будет Россия сюсюкать с врагами,
Коль к русским собрались с войной на порог,
Получите бонус по полной программе,
Сотрут Сушки с Мигами вас в порошок.

И вам не помогут ни лорды ни пэры,
Не ждите спасения оно не придёт,
А кто попытается влезть с поучением,
Охотку собьём...и желание пройдёт.

Теперь в сказки ваши никто не поверит,
Развеется прахом идейный дурман,
Оценят поступки умом поколения,
И люди увидят безбожный обман.

Ведь Правда от Бога на путь наставляет,
Творить и нести в мир Добро и Любовь,
И Мусульмане Буддисты Христиане,
Вливают нам это в сердца вновь и вновь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.10.2015 )


Рецензии