Не люблю твою проседь

Не люблю твою проседь
Твои очи в дыму.
И тоски твоей россыпь
Я гоню, как могу.

Даже если нет дела
Быть стараюсь с тобой,
Чтобы беды, несчастья
Промчались стороной.

А года, словно птица,
Улетают все прочь.
Пусть небесные ситцы
Укрывают тьму, ночь.


Рецензии