Всё для Победы

" Всё для Победы "

Не убегал я скрытно ночью из Донецка,
И на Донбассе люди не был никогда,
Родился вырос и живу в России,
В краю родном где благодать и тишина.

Мне говорите...эх поэт...войны не видел,
А значит знать о ней не можешь и писать,
Простите люди...если что...кого обидел,
Хотелось просто ополченцев поддержать.

Пусть как умею...пусть не делом...пусть словами,
Герой не важный выйдет из меня друзья,
Моё оружие нести Добро стихами,
Тогда скажите...в чём мой грех и в чём вина.

Героев тоже не бывает без поддержки,
Без тыла крепкого в бою не победить,
За это самое и бьются ополченцы,
Чтоб люди мирные могли спокойно жить.

Не всякий в этой жизни станет генералом,
Ведь кто то должен...суп варить...стихи писать,
Чтоб на Донбассе мир скорей в дома вернулся,
Себя частичку нужно каждому отдать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.09.2015 )


Рецензии