Смятение

В окно взглянув, увижу иней
Его дыханьем растворю
И образ наш, неторопливо
Теплом небрежно начерчу

Тобой я так теперь любуюсь
Мне прошлое же не вернуть
И за тобою не рисуюсь
Отправится в далекий путь
 
Куда пропасть могла так тихо?
Оставив приоткрытой дверь
Освободив отчаянного психа
Который был, как нежный зверь.
 
Ушла иль сгинула навеки?
Отбросив за порогом нас
Но все же нет на этом свете.
Момента лучше чем сейчас.
 
Мне время вместе было в тягость.
Привычен миг касанья губ
Глаза не излучали радость
И временами был я груб.
 
Сомненья сутками терзали
Любить издалека лишь мог
Лицо, покрытое слезами,
Расцеловать лишь был готов
 
Вот и сейчас без остановок
Горит во мне любви свеча
Но стоит встретиться нам снова
Она угаснет навсегда.


Рецензии