Не будет Украины без России

" Не будет Украины без России "

Что с тобой случилось Украина,
Как так вышло может дашь ответ,
В ад сама себя ты погрузила,
Наплевав на праведный завет.

Кто тебя обидел может скажешь,
Кто так до безумия довёл,
Где так лгать бессовестно училась,
И кто тебя с ума беднягу свёл.

От чего народ свой ненавидишь,
За что огнём безжалостным палишь,
Больно людям разве ты не видишь,
Сама не понимаешь что творишь.

От истории ты отвернулась,
Отреклась от предков и родни,
Память о героях зачеркнула,
Утопила край родной в крови.

Евро-интеграцией ты бредишь,
Мечтаешь западу себя отдать,
Землю украинскую с народом,
Хочешь в рабство навсегда продать.

Где в пути со злом ты подружилась,
Как в свой дом нацистов привела,
Что с твоим сознанием приключилось,
Зачем войну Донбассу принесла.

Ты грешишь на Матушку - Россию,
Объясни же в чём её вина,
Позабыла как совсем недавно,
Она тебя в мучениях родила.

Вспомни как стояла на отшибе,
Ты тогда окраиной была,
Как под гнётом евро - оккупантов,
В рабском послушании жила.

Позабыла ты как Мать - Россия,
Тебя оберегала от врагов,
Суверенитет твой добывала,
Разгоняя европейских псов.

В жизни есть одна закономерность,
Прошлое сначала повторять,
Урок не выученный...бумерангом,
В будущем по новой возвращать.

Россия от тебя не отвернётся,
Узы кровные не разорвать,
Будет Мама блудного ребёнка,
На родном пороге вновь встречать.

Пройдут года...забудутся обиды,
Мир настанет в доме...благодать,
Не будет Украины без России,
Давно бы это надобно понять.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.09.2015 )


Рецензии
много времени пройдет...
ой много крови утечет...

Юрий Коробкин   28.11.2015 17:49     Заявить о нарушении