Эпоха нежности

   Эпоха нежности



Какою долгою была
В твой храм любви  моя дорога.
Тогда не знала я еще,
Что в мире есть любовь от Бога.
Припев: Теперь себя не узнаю,
               Былых сомнений нет в помине.
               Перевернул ты жизнь мою
               Вовеки. Присно. И отныне!
Когда пришла ко мне любовь,
И стала жизнь прекрасной былью,
Тогда не знала я еще,
Что у любви бывают крылья.
Припев:
В эпоху нежности моей
Вдруг  слово ранило невольно,
Тогда не знала я еще,
Что от любви бывает больно.
Припев:


Рецензии