Ночь длиною в жизнь...

" Ночь длиною в жизнь... "

Донецк...ноль двадцать три...спокойной ночи,
Мозг психику спасает от надрыва,
Ну как закрыть хоть на секунду очи,
Когда в ста метрах слышатся разрывы.

Глаза стальным усилием воли закрываешь,
Чтоб провалится в яму сна хоть на мгновение,
Жизнь по привычке слуху доверяешь,
И о прощении Бога молишь с выражением.

Час тридцать семь...трясутся веки в полудрёме,
Слух острый бдит...его как бритву заточили,
По голосу свистящей мины тип калибра,
Определять за перемирие научили.

Да надоело всё...сдаюсь...а там что будет,
Даёт пощёчину мне мысль...а как же дети,
Ну сгинешь ты...а дальше что...что с ними будет,
Ведь беззащитными останутся на свете.

Сдаётся он...отдашь их на съедение вурдалакам,
Представь что будут делать с ними черти,
Есть вещи в нашей жизни пострашнее,
Почище даже самой лютой смерти.

От этих мыслей наступает пробуждение,
Сил прибавляется...как будто спал неделю,
К сопротивлению русский дух приободрился,
Не отвернётся Бог от нас...я в это верю.

И русский мир не сдаст Донбасс...всегда поможет,
Он знает Правда есть за младшим братом,
А значит вместе будем биться до Победы,
И землю чистить от коричневого смрада.

Донецк...шесть десять...утро в двери постучало,
Дончанам дня в сердцах спокойного желаю,
Пускай нам Бог в дороге жизни помогает,
И на путь истинный Добром нас наставляет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.07.2015 )


Рецензии