Простите нас ребята

" Посвящается десантникам 242 учебного центра ВДВ "
" Простите нас ребята "

Ну как же так...ответьте люди...как же так,
Сегодня жизнь ребят остановилась,
Ведь так не должен погибать солдат,
Когда войны в помине не случилось.

Да что за бред твориться...что за ересь,
Ведь воин так не должен погибать,
И в мире слов таких вы не найдёте,
Чтоб это разгильдяйство оправдать.

Когда война идёт...здесь всё понятно,
Там враг засел в окопах...тут свои,
Грех...погибать в стенах родного дома,
От раздолбайства буйного стихий.

Грех...этот наш...живых...вы мне поверьте,
Здесь не успел...а там не докрутил,
И так несчастный случай помаленьку,
Годами на трагедию копил.

Простите нас ребята...вновь простите,
Не доглядели...не уберегли,
За наш авось...за наше обойдётся,
Простите...что беду не отвели.

Сегодня жизнь ребят остановилась,
У нас сегодня горе...мы скорбим,
И в будущем надеемся и верим,
Таких ошибок впредь не повторим.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.07.2015 )


Рецензии