Online

Они случайно встретились на сайте
Он ей опасные слова шептал.
Она просила тихо -Продолжайте!
И он послушно дальше продолжал.
Он ей внушал, что встреча неслучайна
Да, здесь, в инете ну и что ж!
Пусть будет это наша с тобой тайна.
Он говорил и верил в свою ложь.
Она боялась, так хотелось верить,
Забыв о неудачах прошлых грёз.
Но чем больше открывала двери,
Тем более казалось все всерьёз.
А он внимательно улавливал сомнения,
В ее ответах, точках, каждой запятой,
И дьявольски, без всякого смущения
Являл собой божественный покой.
Она попалась. Но еще не знала,
Что волею ее давно он овладел.
И затаив дыхание, продолжала
Идти за ним, за роковой предел.
Он вёл её спокойною улыбкой,
Внимательными карими глазами
И музыка в душе играла скрипкой,
Когда касался чувственно губами.
Никто ее теперь не остановит.
Волнуясь, мотыльком летит к нему.
И снова ждёт, внимание его ловит,
Не ведая зачем и почему..
Вдруг грянул гром.
Смешались буквы, точки.
Весь изменился он.
И все расплылись строчки.
И первая слеза ей щёки обожгла.
Его молчание невыносимо было.
Хотела встать, придти в себя она,
Но сердце вдруг кольнуло и застыло.
Он вновь явился, вёл невозмутимо.
Не обвинял, не объяснялся сам.
И на вопросы: Что же это было?
В ответ цветы ложил к ее ногам.
Она хотела вся сопротивляться,
Взывая к женской гордости своей.
Но вновь послушно стала улыбаться,
Когда он мягко улыбнулся ей.
Он уходил и приходил когда хотел.
И всякий раз она заламывая руки,
Хотела этот кончить беспредел.
Но умирала без него со скуки. 
Он всех мужчин затмил самим собой.
Но чем- она никак не понимала.
И когда с ней он становился озорной,
Она с надеждой все ему прощала.
Он был игрок, расчётливый всегда
Давно себе за правило поставил
В ничью любовь не верить никогда
За исключением из многих правил.
И потому всех новых жертв своих
Он вел спокойно, все им позволяя,
Читал их души, все желания их
Естественно, легко осуществляя.
Вот и теперь он с нею, как всегда,
Неписанному следуя сценарию,
Разыгрывал картины до утра,
Целуя, нежно обнимал за талию.
И он любил, в момент игры своей,
Всецело своим чувствам отдаваясь
И вновь внушал признанья ей,
Все больше в ее сердце растворяясь.
Но вскоре ему с нею скучно станет
Любой игре придет конец когда-то
Вдруг гром над головой нагрянет
И станет пусто в сердце, жутковато.
Едва ли до конца она поймет
Все почему так грустно происходит
Откуда в сердце этот чертов лед
И почему он так безжалостно уходит.
И долго будет ему вслед смотреть
Уставшими, печальными глазами
И обещать себе, во веки, впредь
Не будет за любовь платить слезами.


Рецензии