Стая

" Стая "

Выходит стая на тропу,
Охоту начинает,
И жертву ослабевшую,
В ловушку загоняет.

Все роли распределены,
У каждого из клана,
И неотступно следуют,
Намеченному плану.

Двенадцать серых хищников,
По всей округе рыщут,
И средство пропитания,
На всё семейство ищут.

Вожак с подругою своей,
В засаде притаились,
И для последнего броска,
В дремучей чаще скрылись.

Такой обычай у волков,
Вожак всегда бьёт первым,
Грех на душу за всех берёт,
Ударом точным верным.

И на осечку права нет,
Ведь промах не простится,
Придётся вожаку уйти,
Из стаи удалиться.

С законом жизненным не спорят,
Его с почтением выполняют,
А кто устав семьи нарушит,
Того из стаи изгоняют.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.02.2015 )


Рецензии
изгои в нашей жизни
не единичны! есть еще :
бомжи,одинокие старики,
бичи, инвалиды и т.д.

Юрий Коробкин   28.11.2015 17:45     Заявить о нарушении