Держись Донбасс

" Держись Донбасс "

Донбасс в огне войной объят,
Ведёт смертельный бой,
С фашистами проклятыми,
Коричневой чумой.

За женщин встал и за детей,
За стариков своих,
Стоять он будет до конца,
Другого нет пути.

Как деды наши и отцы,
Свой тяжкий крест несли,
Жизнь положили на алтарь,
Но Родину спасли.

Не даст Донбасс их имена,
Из памяти стереть,
Сил с духом хватит край родной,
От ворогов сберечь.

Никто не смеет отнимать,
Победы дней былых,
Донбасс сумеет постоять,
За близких и родных.

Не будет вражеский сапог,
Земли родной топтать,
Не даст Донбасс людей своих,
Фашистам растерзать.

Держись Донбасс Россия рядом,
И не позволит Вам пропасть,
Фашистской ненавистной злобе,
Всем миром мы закроем пасть.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.04.2015 )


Рецензии