Здравствуй

Ну здравствуй, любимая, здравствуй!
Давно тебя ждал и искал,
Ты в жизни моей поучаствуй,
Смени одинокий причал.

Ты будешь моей счастья льдинкой
В столь жаркой пустыне рутин.
Иконой, любимой картинкой,
А раньше я был нелюдим.

По сути ведь надо не много:
Всего лишь Один и Одна.
Две жизни, едина дорога,
В которой мне ты так важна!

Тихомиров В.А.©


Рецензии