Беспросветная мгла

" Беспросветная мгла "

А в незалежной туман беспросветная мгла,
Тучи тёмные небо укутали,
Не пробьётся сквозь них даже солнечный луч,
Так народ украинский запутали.

Двадцать лет и три года работа велась,
За умы за сознание за души,
День и ночь над страной серый ястреб кружил,
Свою правду внушая ей в уши.

Речью сладкой с трибуны к обрыву вели,
Увлекая идеями лживыми,
Не жалели ни денег ни время ни сил,
На создание стада пассивного.

Заманили не честной игрой в западню,
Разум в сон беспробудный упрятали,
Здравый смысл отравили нацистской мечтой,
Так что небо с землёю заплакали.

Надругались над памятью предков своих,
Оскверняя могилы с героями,
И Великой Победы лишили народ,
Обливая Святыни помоями.

Променяли свободу на западный кнут,
От друзей вековых отвернулись,
Голос праведный испепеляя огнём,
Кляпом смерти безбожно заткнули.

В незалежной по прежнему мгла и туман,
Тучи тёмные небо укутали,
Но Россия не бросит на помощь придёт,
И народ украинский распутает.

Время спешно летит жизнь меняя вокруг,
Как дитя мать в беде не оставит,
Так Россия не даст опуститься на дно,
И плечо Украине подставит.

Словно в бухту родную идут корабли,
Блудный сын возвратится домой,
Подойдёт тихо к матери скажет прости,
И уткнётся в родимый подол.

И как прежде сплотится Славянский народ,
О победах былых вспоминая,
И о подвигах предков напомнят друг другу,
Православный дух в сердце вселяя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.02.2015 )


Рецензии