Что-то вроде басни

    (Имея ввиду дядю Сэма)

Он прикормил каких-то
               сбрендивших с ума волчат.
Волчата подросли уже
               и есть теперь хотят ...
У них развился понемногу
               настоящий волчий аппетит:
Они кусают (словно волки!)
               всех теперь подряд ...

Они нормально жить теперь
               нам с вами явно не дадут!
Они (когда напасть на нас!)
               всё время где-то ждут ...
(Волк этакого рода не бывает
               просто волчьей пищей сыт:
Ему для сытости необходим
               в миру огромный Неуют ...

А потому он собирает
               стаи разные! То там, то тут!
Из-за него то там, то тут
               уже бои тяжёлые идут ...
Из-за него ваш сын
              (возможно!) будет там убит,
Из-за него над миром
               уже поднят новый кнут ...

И имя есть у этого
               кнута! Его зовут Террор!
А это ведь позор планеты
               и её (быть может!) приговор!

                25.11.15


Рецензии