Женщина как цветок

Женщина как цветок... однажды сорванная и поставленная в вазу, она будет не в силах выскочить наружу, и если её не будут подпитывать чистой энергией любви и родниковой водой страсти, то со временем она завянет в этой, даже самой лучшей, хрустальной вазе...


Рецензии