Ты самая красивая из женщин

1)
Уютный ресторан,на побережье моря
И столик у окна,для нас свободен вновь
Давай,сегодня ни о чём не будем спорить,
А просто посидим и выпьем за любовь.

Смотрю в глаза твои пристально-нежным взглядом:
Улыбка алых губ,пьянит своим теплом
Мне ничего от жизни большего не надо-
Лишь только быть с тобой любимая вдвоём.

припев:
Ты самая красивая из женщин-
Милей тебя на свете не найти
Меня сочтут быть может сумасшедшим,
Что от любви хочу с ума сойти.

Ты самая красивая из женщин
И в зеркала напрасно не смотрись
Ведь я любить,пойми,не стану меньше
Даря тебе любовь всю свою жизнь.


2)
На удивленье выдался красивым вечер
Шумит и пенится у берега прибой,
Как и тогда- в мгновенье нашей первой встречи,
Что стало для меня поистине судьбой.

Закат рассеялся и замерцали звёзды
Но никому не надо никуда спешить
Давно все найдены ответы на вопросы
Теперь хотим всегда друг с другом вместе быть.


Рецензии
Очень красивая и романтичная песня!

Ирина Маменко   25.11.2015 14:48     Заявить о нарушении