Не - выносимое
Кто за словом - в карман… Ну, а Э Т И
Тоже лезут в карман… за «стволом»!
Говорят, что Господь шельму метит…
Только… всё это будет Потом.
А сейчас… как?! найти утешенье
Матерям, что от горя седы:
Не подвластны тела воскрешенью,
Не вернут сыновей и Суды!
Как?! смотреть им в глаза, что ослепли
От немыслимой боли и слёз..
Милосердный Господь мой, Пресветлый!
Помоги им нести этот Крест!
… каждый миг будет слышаться: Мама!
Не волнуйся, ведь я же вернусь!...
Но жестокая Правда упряма,
И за ней - вся скорбящая Русь…
Снова мы Сыновей потеряли!
Жаден доллар, коварен, жесток…
Ну скажи мне, Господь, не пора ли
И Тебе потревожить Восток?!
25.11.2015. 2.49.
Свидетельство о публикации №115112500163
Пахом Шевченко 25.11.2015 23:49 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 30.11.2015 15:34 Заявить о нарушении