В строй!

Встаньте-ка в строй, «господа» и «товарищи»,
И разговоры отставить в строю!
По-над забором пылает пожарище,
Так прекратите же склоку свою.
Хватит усобицей недругов радовать
И наводить друг на друга прицел.
Родина – это не скопище гадово,
Это наш общий от предков надел.
Мы в нём за век столько дури наделали,
Крайних не сыщешь – кричи не кричи.
Слышите, «красные»? Слышите, «белые»?
В строй, соплеменники, к бою мечи!
Общей дружиной на поле ристалища
Русь оградите от новых хазар.
Бой примирит и «господ», и «товарищей»,
Чем  и развеет столетний угар.


Рецензии