Джек

Жертвы, спешите,
Спасайтесь, кто как,
Хоть покидайте остров -
Джек-потрошитрель,
Серийный маньяк,
Нож наточил остро.
Тут не поможет
Ничем Скотланд Ярд
И никакой Шерлок -
Целостность кожи
Спасёт лишь заряд,
Тот, что забит в жерло.
Джеку как манна
Глухие шаги,
Что выдают жертву -
Ночью туманной
Себе помоги,
Крепко держи нервы.
Будешь умнее,
Спокоен и быстр,
Верен одной мысли,
И эпопею
Кровавых убийств
Твой оборвёт выстрел...
...Вроде бы канул
Виктории век
И прихватил маньяка -
Нынче глобальный
Безжалостный Джек
Жертв потрошит всяко...


Рецензии