Зрада

По ущербной дороге предательства,
Что приводит к обрыву проклятия,
Под унылое карканье воронов
Разношёрстный шурует отряд –
Извергает брехню и ругательства,
Превозносит «героев»-карателей,
Воровато глядит во все стороны
Балаган переможенных зрад.
Если выбрал дорогу ущербную,
То с маршрута свернуть не получится,
На отряде печать обречённости -
По любому к обрыву придёшь.
За паскудство и злобу пещерную
По итогу придётся помучиться
Заготовкам для адской копчёности,
На иное предатель негож.


Рецензии