Стань счастливой

А Вы мне показались несчастливой:
Отчаянье и грусть, печальный взгляд,
Фигурка одинока, сиротлива...
Так кто же, право, в этом виноват?

И почему нет искорки - живинки,
Весёлой резвости и радости в словах,
Не руки - холодеющие льдинки,
И страх безвольный, настроенью крах?

В какое место Вы запрятали улыбку,
Что украшает женское лицо,
Быть может совершенная ошибка
На руку бросила разлучницу - кольцо?

Что некрасивых женщин не бывает
Известно с давних, самых древних пор,
Душа у Вас, наверное, страдает
И сузился до кухни кругозор…
 
Проходит всё… наступит Ваше время
Прольётся счастья много, через край,
Отбрось скорее тягостное бремя
И мысли горькие. Держись. Не унывай.
           25.11.2015г.
 


Рецензии
Отбрось скорее тягостное бремя
И мысли горькие. Держись. Не унывай.
Звучит, как девиз!!!это здорово...

Андрей Тесленко 2   26.11.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.Удачи тебе.
С уважением.
26.11.2015г.

Александр Нелединский   26.11.2015 21:19   Заявить о нарушении