Много закладок
МНОГО ЗАКЛАДОК.
«Сделаем речь нашу красивой, –
Красивым пусть будет каждое слово».
Слова обладают особенной силой, –
Слово – всей Жизни Основа.
Так зачем нам сеять крапиву? –
Лучше возделать прекрасную ниву.
Древние заповеди говорят, –
«Было в Начале Слово».
Словом творится «Рай» или «Ад» –
Снова, снова и снова…
Кто думает нынче о слов Красоте? –
А слово доступно каждому.
Слово должно быть на Высоте –
И относиться к самому важному.
Кто думает нынче о слов Красоте? –
А слово доступно всем.
Слово должно быть на Высоте –
Или не быть совсем.
Можно над Мощью контроль удержать –
Служением Красоте,
Что и сегодня можно начать –
Даже в сует суете.
«Легко и свободно Свету Служение, –
Если Служением Сердце пылает».
Пусть же Огонь Преображения –
В пламенном Сердце не угасает.
В Ритме вершится Сердечного Стука –
Огненное Восхождение.
Нужно не дать пламени Духа –
В Сердце угаснуть и на мгновение.
Пусть Красота слова и дела,
Мыслей, движений, жестов и Ритмов –
Огненным будет созвучна Пределам,
А в Сердце звучать
Сокровенной Молитвой.
«Всё в человеке должно быть прекрасно –
И лицо, и Душа, и одежда, и мысли».
Пренебрежение этим опасно –
Для каждой и всей человеческой жизни.
«Всё в человеке должно быть прекрасно –
И лицо, и Душа, и одежда, и мысли».
Цель должна быть предельно ясной –
С перспективой на многие жизни.
Символы моды и Красоты –
Не всегда созвучны бывают,
Так как мода – от суеты, –
Так как часто моду меняют.
Отражение лишь суеты –
Мода и безобразия часто.
Не сжигайте к Свету мосты, –
Это очень и очень опасно.
Красота Всего – Без-предельна.
Красотою пронизан весь Космос.
Красоту Знаем Мы Сокровенной, –
Как налитый золотом колос.
Человек нарушает Вечный Порядок, –
Красоту, подменяя химерами.
Но у Жизни достаточно
разных закладок –
И с чрезвычайными мерами.
Свидетельство о публикации №115112501537