Принц на белом коне..

Ты гениальна и красива
осенней ночью при луне,
но жизнь к тебе не справедлива,
вдали от пляжей Сан - Тропе.
В каком краю исчезли принцы,
что на родном не говорят,
а ты идешь опять на принцип,
и ловишь счастье наугад.
 
Принц на белом коне,
он,наверно,не понял,
может звезды не те -
в этом спальном районе.
Принц на белом коне,
жертва женских амбиций,
ты сегодня во сне
выйдешь замуж за принца..
 
Любовь невинною рукою
сжимает крепко тонкий кнут,
и белые несутся кони
туда,где их совсем не ждут.
Ты окрылишь свои ресницы,
качая взглядом небеса,
пока волнует берег Ниццы.
твои упрямые глаза..
 
 


Рецензии